Корпоративные расследования и служебные проверки позволяют бизнесу защитить престиж бренда и  репутации, укрепляют внутреннюю систему контроля активов, помогают повысить уровень деловой этики. Проще сократить риск возникновения неожиданностей, чем бороться с их последствиями.

Регулярная работа с персоналом, тестирование и проверки на полиграфе дают максимально достоверные ответы на все интересующие вопросы, а видеонаблюдение и контроль сотрудников на рабочих местах делают работу команды фирмы более прозрачной.

На вашем предприятии участились хищения? Информация о Вас и о вашем бизнесе стала достоянием конкурентов? Ваш бизнес стал жертвой мошенников?

Детективное агентство «Реальный результат» обладает необходимыми ресурсами для профессионального внутрикорпоративного расследования.

Мы поможем найти сотрудника-информатора, работника «за откаты». Наши специалисты используют как классические методы (опрос, анализ документов), так и современные технологии, в т.ч. полиграф. В обязательном порядке задействуем наши наработанные информационные базы. Разумеется, конфиденциальность гарантируется.

Хотите пресечь материальные злоупотребления? Установить их причины и фигурантов? Вам помогут квалифицированные специалисты частного детективного агентства и правового центра «Реальный Результат».

В кратчайшие сроки мы организуем проведение внутреннего расследования в вашем бизнесе, что включает:

—  выявление и документирование хищений, разглашений корпоративной информации, схем работы на конкурента;

— аналитику по сотрудникам: выявление лиц, дискредитирующих компанию, работников, склонных к заработку «не по правилам», персон, дестабилизирующих внутреннюю обстановку;

— проверку офисного пространства на наличие неучтенной аппаратуры («жучков»);

— коррекцию внутренней нормативной базы с целью минимизации финансовых, кадровых и репутационных рисков.

Мы обеспечим:

  • корпоративное финансовое расследование;
  • выявление рисков и фактов мошенничества;
  • проведение комплексного анализа корпоративной информации, выявление утечек.

Финансовые, корпоративные расследования, служебные проверки проводятся на любых уровнях, не зависимо от должностных статусов сотрудников, при этом выявляются и пресекаются:

  • коррупция персонала;
  • хищения материальных действий;
  • разглашение коммерческой информации;
  • прочие противозаконные действия.

Вам нужна внутренняя проверка сотрудников предприятия? Хотите провести служебное расследование по какому-то инциденту? Детективное агентство «Реальный Результат» обеспечит поддержку в лице профессиональных сотрудников, предоставит специальное оборудование, использует весь свой опыт!