В век открытой информации найти человека кажется делом совсем несложным. Соцсети,  адресные и телефонные базы, специальные компьютерные программы — инструменты для поиска разнообразны и часто эффективны. Например, установление адресов проживания человека согласно постоянной или временной регистрации — вполне легальная, бесплатная государственная услуга. Ее можно получить через сайт Gosuslugi.ru. Однако случаи, когда без помощи детектива не обойтись, не так уж редки.

Зачем нужен детектив при установлении адресов проживания человека

Основная цель поиска человека – установить с ним личный или деловой контакт. Это может быть должник или правонарушитель, а может потерявшийся знакомый или родственник, или же просто объект пылких чувств.

Публичные сервисы по поиску людей весьма популярны, но далеко не всегда оправдывают ожидания. Например, сервис «Госуслуги» выдаст адрес в течение 30 дней.  При этом необходимо иметь ввиду типичную ситуацию, когда реальное место проживания отличается от места регистрации.

В случае розыска должника или лица, совершившего иные правонарушения, соцсети также могут не дать нужного результата.

Как правило, по заказу клиента необходимо не только найти человека, но и собрать доказательства о его проживании в конкретном месте.

Часто поиск человека производится через анализ родственных связей, и в этом случае все начинается с установления адресов проживания родственников.

Но бывают и другие ситуации, когда именно родственники по разным причинам тщательно скрывают свое местонахождение, но найти их требуется для важных действий. Пример: клиент не мог продать квартиру по причине зарегистрированного в ней несовершеннолетнего лица — сына бывшей супруги. Суд отказал в аннулировании регистрации именно по причине возраста мальчика. Однако, фактически он уже несколько лет проживал в другом месте. Услуга по установлению адреса проживания матери помогла в этой ситуации. Собранные детективами доказательства его реального адреса помогли убедить суд, что при продаже квартиры интересы несовершеннолетнего не будут ущемлены. Регистрация была аннулирована, и клиент смог совершить сделку.

Не менее часто для установления контакта с интересующим человеком достаточно установить адрес его работы.

Такие ситуации могут возникнуть в жизни любого человека. Помощь профессионалов в установлении адресов проживания человека иногда бывает просто неоценимой.

Как работает агентство “Реальный результат” при установлении адресов проживания человека

Работа по установлению контактных телефонов, фактических адресов  проживания, места работы всегда начинается с подробной консультации. Мы выясняем потребности клиента, сроки, определяем объем предстоящей работы. Процесс состоит из двух этапов:

  1. Аналитический. На данном этапе специалисты агентства анализируют информацию из открытых и закрытых баз данных.
  2. Практический. На этом этапе мы применяем детективные методы поиска людей ровно в том объеме, в котором это необходимо. При установлении адресов проживания, мест работы применяются методы наблюдения, производится анализ личных связей искомого лица, опрос контактных лиц и прочие методы.

 

Часто можно обойтись и без второго этапа. Мы никогда не навязываем избыточных услуг.  Агентство “Реальный результат” имеет большой опыт в установлении адресов проживания человека в Воронеже, Москве и других городах страны. Поможем в любой, самой сложной и конфиденциальной ситуации. В обязательном порядке заключаем с заказчиком договор с пунктом о неразглашении.