В 90% случаев клиенты просят проследить за “половинкой” в стандартное время: вечер пятницы или же пара-тройка часов после работы.

Желание заказчика, конечно – закон. Однако, реальность несколько другая.

За более чем 5 лет работы детективом, собрал собственную статистику: для работающего человека лучшее время для адюльтера — совсем не первый вечер уикенда и не после работы.

Почему так? Порассуждаем: что важно для изменщика?

Правильно! Остаться незамеченным. И не вызвать у своей “половины” подозрений. Вечер? Но вечером неизбежны вопросы: “Ты где? Почему не дома? Куда идешь?”…

Опытные изменщики выбирают для своих увлечений другое время – рабочее. Кстати, так делают и женщины, и мужчины.

При таком раскладе один из супругов в качестве аргумента верности приводит неубиваемый довод: вечером и по выходным я всегда дома. И действительно: когда примерный муж (жена) рядом, когда же ему (ей) изменять?

Таким образом, подобный вариант – отличный маскировочный маневр.

При этом, вовсе не факт, что измена в рабочее время – только с коллегами. К слову, служебный роман – не кино и не книжный штамп, а очень даже распространенное явление. Но режим работы у каждого свой, поэтому отлучиться на пару часов в течение дня можно не только с деловыми целями.

Поэтому, ответы на острые вопросы: где, когда и с кем изменяет «половина», дадут только детективные услуги: наблюдение, сбор информации и т.д.

По итогам вы получите интересующую информацию, фото, видеоотчеты и описание ситуации глазами специалиста.
А выводы уже сделаете сами.

Мое мнение – лучше горькая реальность, чем сладкая ложь… Но решать вам – тешить себя иллюзиями или знать правду.