Услуга наружного наблюдения незаменима в следующих случаях:
• установление круга общения, проверка образа жизни человека (в том числе подростка),
• подозрение в недобросовестности конкурента, делового партнера, сотрудника,
• недоверие к супругу/супруге,
• контрнаблюдение — выявление наблюдателей за интересующими Вас лицами и противодействие наблюдению.
Не доверяете супругу? Хотите знать больше о своем ребенке? Партнер по бизнесу ведет себя подозрительно? «Реальный Результат» поможет узнать факты и понять причины!

Мы организуем наблюдение за домом, квартирой, офисом, школой, детским садом, прилегающей территорией, а также наблюдение за автомобилем.

Негласное, или скрытое, наблюдение — это комплекс мероприятий (составляющих предмет договора об оказании детективных услуг) по получению информации об образе жизни и круге общения конкретного лица. Проводится относительно указанной личности, за используемым автотранспортом, местами пребывания и иными объектами.

Статьей 5 Закона РФ от 11.03.1992 N 2487-1 (ред. от 02.08.2019) «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации» допускается: «наблюдение как метод сбора и получения необходимой информации в целях оказания услуг, перечисленных в 1 части статьи 3 настоящего Закона. Также при осуществлении частной сыскной деятельности допускается использование видео- и аудиозаписи, кино- и фотосъемки, технических и иных средств, не причиняющих вреда жизни и здоровью граждан, и окружающей среде.

На практике наблюдение проводится с использованием средств фото- и видеосъемки, звукозаписывающей аппаратуры. В целях мобильности используются автомобили, подбираемые под каждый конкретный случай.
Как правило, к наблюдению привлекаются профессионалы, с опытом работы в профильных и оперативных подразделениях спецслужб. За одним объектом в наблюдении может работать минимум 2 автомобиля и не менее 2 сотрудников.

Проконсультироваться на предмет целесообразности наблюдения, обсудить условия заключения договора можно по телефону: +7 (903) 858-36-71

Мы готовы быть Вашим юристом и Вашей службой безопасности!!!