Взыскание дебиторской задолженности, розыск имущества должника

«Реальный Результат» — не коллекторы! Мы действуем исключительно в рамках правового поля и не вредим вашей деловой репутации!

Уточнить стоимость услуг можно либо позвонив нам по номеру: +7 903 858-36-71, либо связавшись любым удобным способом.

Однозначно, необходимо постараться взыскать задолженность и вернуть денежные средства в досудебном порядке. Обратитесь за консультацией — юристы «Реальный Результат» изучат все материалы, проанализируют соглашения и дадут точный прогноз по решению суда и перспективам переговоров. При необходимости мы произведем сбор недостающих документов, разыщем все движимое и недвижимое имущество должника, найдем все, с чего можно взыскать долг! Общая стратегия возврата задолженности строится на предпочтительном для Вас варианте урегулирования. Практика показывает, что 50% должников возвращают средства при грамотном подходе к досудебному урегулированию.

Мы будем Вам полезны в следующих вопросах:

  • расчет, обоснование задолженности, оценка перспектив возврата;
  • розыск активов задолжавшего предприятия;
  • розыск имущества должника, включая автомобили;
  • взыскание дебиторской задолженности в досудебном порядке;
  • представление интересов в арбитраже;
  • квалифицированная помощь в исполнительном производстве.

Поиск имущества должника, это комплекс мероприятий, направленный на установление  места нахождения имущества, которое было сознательно, или несознательно скрыто и может стать обеспечением при судебном разбирательстве имущественного, или долгового характера.

Внушительный опыт и профессионализм сотрудников «Реальный Результат» (каждый прошел школу правоохранительных органов), технические возможности и смекалка — гарант успеха всех наших изысканий. Мы найдем все, что есть у вашего должника, будь он физическое лицо или предприятие!

В случае нежелания должника урегулировать имущественный спор в досудебном порядке, запустим полноценный механизм судебного и принудительного взыскания:

досудебная претензия — исковое заявление в федеральный, либо арбитражный суд  – обеспечительные меры — исполнительный лист — взыскание через исполнительное производство – банкротство физического, или банкротство юридического лица